Меню

O.D.L. Slava

O.D.L.
7500,00
Крупная универсальная оправа в ретро-стиле.

Оправы O.D.L. производятся на фабрике во Владимире. Каждая оправа изготавливается в течение 4-х недель и подвергается более 60 операциям, большинство из которых — ручные. Главная деталь — итальянский ацетат, с помощью него создаются редкие цвета оправ и кристально чистые блестящие формы. Некоторые оттенки представлены в единичных экземплярах, поэтому найти их можно только у нас в шоуруме.

Материал: Ацетат целлюлозы

Форма: Квадрат

Линзы
Материал
Комплектация
Доставка
Гарантия

Линзы

Мы установим линзы с коррекцией зрения по вашему рецепту. Также в любую нашу оправу можно установить компьютерные линзы (без диоптрий) и солнцезащитные линзы (с диоптриями или без)
Полный каталог линз на этой странице.

Материал

Мы изготавливаем наши оправы из высококачественного итальянского ацетата MAZZUCCHELLI. Этот материал на 40% состоит из хлопка, и поэтому является безопасным и гипоаллергенным. Это прочный, лёгкий, приятный на ощупь пластик. 

Комплектация

  • оправа
  • твёрдый чехол
  • салфетка из микрофибры

Доставка

Мы бесплатно доставим ваш заказ до ближайшего к вам пункта выдачи СДЭК. Средний срок доставки по России 3–6 дней.

Гарантия

Мы уверены в качестве наших оправ, поэтому даём на них гарантию 2 года. Но даже если после истечения этого срока у вас что-то случилось с оправой, приносите её к нам, мы постараемся помочь.
Гарантию на линзы устанавливает производитель, в среднем гарантия от 1 до 3 лет. Гарантия не распространяется на механические повреждения и неправильную эксплуатацию очков.
Смотрите также
Made on
Tilda